Documents juridiques

Politique de confidentialité

Array ( [title] => [code] => [subtitle] => [description] =>

Politique de confidentialité

Celestyal Cruises traite vos informations personnelles avec soin et respect. Cette politique de confidentialité décrit les pratiques et procédures suivies en ce qui concerne l'utilisation, la collecte et le traitement des données personnelles fournies par vous lorsque vous utilisez le site Web ou l'application mobile de Celestyal Cruises exploité pour ou au nom de Celestyal Cruises et / ou de ses sociétés associées («Site Web ”), Y compris l’achat des services offerts par Celestyal Cruises.


Celestyal Cruises collecte des données personnelles afin de pouvoir vous fournir ses services via le site Web.


Pour utiliser les cookies sur le site Web, veuillez vous reporter à la politique de Celestyal Cruises sur les cookies.


Cette politique en matière de cookies fait partie intégrante des conditions d'utilisation du site Web et peut être sujette à modification de temps à autre. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre politique en matière de cookies pour être informé des mises à jour. En visitant le site Web, vous acceptez toutes les modifications apportées à cette politique.

 

Collecte des informations

Lorsque vous effectuez une réservation sur le site Web, vous serez tenu de fournir des données personnelles, y compris des données sensibles, de vous-même et de ceux qui voyagent avec vous sous la même réservation (le cas échéant). En nous fournissant des données personnelles de tiers, vous acceptez et reconnaissez que vous avez le droit et l'autorité explicites de le faire en leur nom. 
 

Les données personnelles que nous collectons incluent notamment vos nom et prénom, date de naissance, nationalité, numéro de passeport ou d'identité, des informations sur votre capacité à voyager en matière de santé, de téléphone, de courrier électronique, d'adresse postale, de nom et de communication d'une personne. que nous pouvons contacter en cas d'urgence, si vous avez des exigences particulières, des informations sur la facturation par carte de crédit (nom du titulaire, numéro et date d'expiration de la carte, adresse de facturation). Pour votre sécurité, nous ne stockons pas votre numéro de carte de crédit. 
 

Nous recueillons également vos données personnelles lorsque vous correspondez avec nous pour demander des informations, y compris des adresses de protocole Internet (adresses IP).
 

 

Comment collectons-nous les informations ?
Nous recueillons des informations par le biais de technologies, telles que les cookies, grâce à l'utilisation de nos applications sur le site Web ou à l'utilisation de nos applications sur des sites Web ou des plates-formes tierces.
 

Comment utilisons-nous ces informations ?

Vos données personnelles seront utilisées aux fins suivantes :

conclure, gérer et mettre en place des relations contractuelles entre vous et nous ;
vous fournir les services demandés ; et
Pour des raisons statistiques ;
Pour obtenir des commentaires, des suggestions et des commentaires sur nos services, notamment pour utiliser vos commentaires afin de surveiller et / ou d'améliorer nos produits ou notre site Web. 
Vous envoyer des offres et des promotions pour nos produits et services (sous réserve de votre consentement exprès) ;
Vous envoyer notre newsletter (sous réserve de votre consentement explicite).
 

Contrôleur de données

Vos données personnelles sont conservées et traitées par Celestyal Cruises et / ou ses sociétés associées, leurs dirigeants et leurs employés. 
 

Les données que nous partageons

Nous pouvons transférer (ou rendre autrement disponible) vos informations personnelles à d'autres sociétés du groupe Celestyal Cruises ou à des tiers fournissant des services pour le compte de Celestyal Cruises. Tous les fournisseurs de services susmentionnés sont tenus de préserver la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles et de ne les utiliser que conformément aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée. Ces fournisseurs de services ne sont pas autorisés à utiliser vos informations de quelque manière que ce soit, si ce n'est pour nous aider à vous fournir des services ou comme requis par la loi en vigueur.
 

À différents moments, nous pouvons également vous demander si vous souhaitez que vos informations personnelles soient partagées avec d'autres sociétés qui ne sont pas associées au groupe Celestyal Cruises. Si vous acceptez cela, la présente politique ne s'appliquera pas à leur utilisation de vos informations personnelles et leurs propres politiques s'appliqueront.
 

Nous pouvons divulguer des informations personnelles vous concernant si la loi, un ordre gouvernemental ou une décision de justice l'exige.
 

Conservation des informations

Nous ne conservons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins réunies ou tel que requis par la loi.

 

Service clientèle

Si vous contactez notre service clientèle avec une question, un commentaire ou un autre commentaire, des informations vous identifiant, telles que votre nom complet, votre adresse de courrier électronique, votre adresse et / ou votre numéro de téléphone, pourraient vous être demandées. Nous collectons ces informations pour vérifier votre identité et pour vous aider rapidement en répondant à votre question ou en répondant à votre commentaire. Nous pouvons conserver ces informations pour vous aider à l’avenir. 

 

Liens vers des sites tiers

Sur le site Web, vous pouvez trouver des liens vers des sites Web tiers qui ne sont ni exploités ni contrôlés par nous et auxquels la présente politique de confidentialité ne s'applique pas. Ces sites Web tiers peuvent collecter et traiter vos données personnelles conformément à leur politique de confidentialité. Dans ce cas, vous agissez sous votre propre responsabilité et nous n'assumons aucune responsabilité quant à la collecte et / ou au traitement de vos données personnelles par le site Web d'un tiers.
 

Droit d'accès à vos données personnelles et droit d'opposition.

Celestyal Cruises est conforme à la législation grecque en matière de protection de vos données personnelles (loi 2472/1997 et loi 3471/2006). Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles conservées par Celestyal Cruises à tout moment et à vos propres frais (art. 12 de la loi 2472/1997). Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à tout moment (art. 13 de la loi 2472/1997). Si vous souhaitez exercer vos droits ou si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires concernant l'utilisation de vos données personnelles, veuillez nous écrire à l'adresse suivante:

Celestyal Cruises
8 Antoniou Ampatielou Street
18536 Le Pirée Grèce
Attention du service des passagers

[description_extra] => [type] => [upgrades] => [subservices] => a:10:{i:0;a:3:{s:9:"subtitle0";s:0:"";s:8:"subcode0";s:0:"";s:15:"subdescription0";s:0:"";}i:1;a:3:{s:9:"subtitle1";s:0:"";s:8:"subcode1";s:0:"";s:15:"subdescription1";s:0:"";}i:2;a:3:{s:9:"subtitle2";s:0:"";s:8:"subcode2";s:0:"";s:15:"subdescription2";s:0:"";}i:3;a:3:{s:9:"subtitle3";s:0:"";s:8:"subcode3";s:0:"";s:15:"subdescription3";s:0:"";}i:4;a:3:{s:9:"subtitle4";s:0:"";s:8:"subcode4";s:0:"";s:15:"subdescription4";s:0:"";}i:5;a:3:{s:9:"subtitle5";s:0:"";s:8:"subcode5";s:0:"";s:15:"subdescription5";s:0:"";}i:6;a:3:{s:9:"subtitle6";s:0:"";s:8:"subcode6";s:0:"";s:15:"subdescription6";s:0:"";}i:7;a:3:{s:9:"subtitle7";s:0:"";s:8:"subcode7";s:0:"";s:15:"subdescription7";s:0:"";}i:8;a:3:{s:9:"subtitle8";s:0:"";s:8:"subcode8";s:0:"";s:15:"subdescription8";s:0:"";}i:9;a:3:{s:9:"subtitle9";s:0:"";s:8:"subcode9";s:0:"";s:15:"subdescription9";s:0:"";}} [layout] => 0 [year] => 2017 [image_fid1] => 0 [file_fid1] => 0 [file_fid2] => 0 [file_fid3] => 0 [file_fid4] => 0 [themed_cruises] => [onboard] => 0 [format] => full_html [incl_excl] => include [markets] => all )

Politique de confidentialité

Celestyal Cruises traite vos informations personnelles avec soin et respect. Cette politique de confidentialité décrit les pratiques et procédures suivies en ce qui concerne l'utilisation, la collecte et le traitement des données personnelles fournies par vous lorsque vous utilisez le site Web ou l'application mobile de Celestyal Cruises exploité pour ou au nom de Celestyal Cruises et / ou de ses sociétés associées («Site Web ”), Y compris l’achat des services offerts par Celestyal Cruises.


Celestyal Cruises collecte des données personnelles afin de pouvoir vous fournir ses services via le site Web.


Pour utiliser les cookies sur le site Web, veuillez vous reporter à la politique de Celestyal Cruises sur les cookies.


Cette politique en matière de cookies fait partie intégrante des conditions d'utilisation du site Web et peut être sujette à modification de temps à autre. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre politique en matière de cookies pour être informé des mises à jour. En visitant le site Web, vous acceptez toutes les modifications apportées à cette politique.

 

Collecte des informations

Lorsque vous effectuez une réservation sur le site Web, vous serez tenu de fournir des données personnelles, y compris des données sensibles, de vous-même et de ceux qui voyagent avec vous sous la même réservation (le cas échéant). En nous fournissant des données personnelles de tiers, vous acceptez et reconnaissez que vous avez le droit et l'autorité explicites de le faire en leur nom. 
 

Les données personnelles que nous collectons incluent notamment vos nom et prénom, date de naissance, nationalité, numéro de passeport ou d'identité, des informations sur votre capacité à voyager en matière de santé, de téléphone, de courrier électronique, d'adresse postale, de nom et de communication d'une personne. que nous pouvons contacter en cas d'urgence, si vous avez des exigences particulières, des informations sur la facturation par carte de crédit (nom du titulaire, numéro et date d'expiration de la carte, adresse de facturation). Pour votre sécurité, nous ne stockons pas votre numéro de carte de crédit. 
 

Nous recueillons également vos données personnelles lorsque vous correspondez avec nous pour demander des informations, y compris des adresses de protocole Internet (adresses IP).
 

 

Comment collectons-nous les informations ?
Nous recueillons des informations par le biais de technologies, telles que les cookies, grâce à l'utilisation de nos applications sur le site Web ou à l'utilisation de nos applications sur des sites Web ou des plates-formes tierces.
 

Comment utilisons-nous ces informations ?

Vos données personnelles seront utilisées aux fins suivantes :

conclure, gérer et mettre en place des relations contractuelles entre vous et nous ;
vous fournir les services demandés ; et
Pour des raisons statistiques ;
Pour obtenir des commentaires, des suggestions et des commentaires sur nos services, notamment pour utiliser vos commentaires afin de surveiller et / ou d'améliorer nos produits ou notre site Web. 
Vous envoyer des offres et des promotions pour nos produits et services (sous réserve de votre consentement exprès) ;
Vous envoyer notre newsletter (sous réserve de votre consentement explicite).
 

Contrôleur de données

Vos données personnelles sont conservées et traitées par Celestyal Cruises et / ou ses sociétés associées, leurs dirigeants et leurs employés. 
 

Les données que nous partageons

Nous pouvons transférer (ou rendre autrement disponible) vos informations personnelles à d'autres sociétés du groupe Celestyal Cruises ou à des tiers fournissant des services pour le compte de Celestyal Cruises. Tous les fournisseurs de services susmentionnés sont tenus de préserver la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles et de ne les utiliser que conformément aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée. Ces fournisseurs de services ne sont pas autorisés à utiliser vos informations de quelque manière que ce soit, si ce n'est pour nous aider à vous fournir des services ou comme requis par la loi en vigueur.
 

À différents moments, nous pouvons également vous demander si vous souhaitez que vos informations personnelles soient partagées avec d'autres sociétés qui ne sont pas associées au groupe Celestyal Cruises. Si vous acceptez cela, la présente politique ne s'appliquera pas à leur utilisation de vos informations personnelles et leurs propres politiques s'appliqueront.
 

Nous pouvons divulguer des informations personnelles vous concernant si la loi, un ordre gouvernemental ou une décision de justice l'exige.
 

Conservation des informations

Nous ne conservons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins réunies ou tel que requis par la loi.

 

Service clientèle

Si vous contactez notre service clientèle avec une question, un commentaire ou un autre commentaire, des informations vous identifiant, telles que votre nom complet, votre adresse de courrier électronique, votre adresse et / ou votre numéro de téléphone, pourraient vous être demandées. Nous collectons ces informations pour vérifier votre identité et pour vous aider rapidement en répondant à votre question ou en répondant à votre commentaire. Nous pouvons conserver ces informations pour vous aider à l’avenir. 

 

Liens vers des sites tiers

Sur le site Web, vous pouvez trouver des liens vers des sites Web tiers qui ne sont ni exploités ni contrôlés par nous et auxquels la présente politique de confidentialité ne s'applique pas. Ces sites Web tiers peuvent collecter et traiter vos données personnelles conformément à leur politique de confidentialité. Dans ce cas, vous agissez sous votre propre responsabilité et nous n'assumons aucune responsabilité quant à la collecte et / ou au traitement de vos données personnelles par le site Web d'un tiers.
 

Droit d'accès à vos données personnelles et droit d'opposition.

Celestyal Cruises est conforme à la législation grecque en matière de protection de vos données personnelles (loi 2472/1997 et loi 3471/2006). Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles conservées par Celestyal Cruises à tout moment et à vos propres frais (art. 12 de la loi 2472/1997). Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à tout moment (art. 13 de la loi 2472/1997). Si vous souhaitez exercer vos droits ou si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires concernant l'utilisation de vos données personnelles, veuillez nous écrire à l'adresse suivante:

Celestyal Cruises
8 Antoniou Ampatielou Street
18536 Le Pirée Grèce
Attention du service des passagers